|
|
Registros recuperados : 294 | |
Registros recuperados : 294 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/02/2008 |
Data da última atualização: |
16/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. |
Afiliação: |
Virgínia Martins da Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Lourdes Maria Corrêa Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Sonia Couri, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Açaí e camu-camu: agregando valor de forma sustentável. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Toda Fruta, 12 jan. 2007. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.todafruta.com.br/todafruta/mostra_conteudo.asp?conteudo=14570
|
Marc: |
LEADER 00351naa a2200133 a 4500 001 1413419 005 2009-03-16 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATTA, V. M. da 245 $aAçaí e camu-camu$bagregando valor de forma sustentável. 260 $c2007 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aCOURI, S. 773 $tToda Fruta, 12 jan. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|